meilleure recette de cookies

La meilleure recette de cookies

Les cookies sont un aliment cuit au four qui est généralement fabriqué à partir de sucre, de farine et de beurre. Ils sont le plus souvent consommés en collation ou en dessert. Ils peuvent également être placés sur de la crème glacée pour créer un sandwich aux biscuits.


Les biscuits sont généralement de forme assez fine et sont traditionnellement cuits au four. Il existe de nombreux types de biscuits tels que les pépites de chocolat, le sucre, les sablés et les raisins secs à l’avoine.


Histoire du cookie

Le cookie est un petit gâteau sec, généralement moelleux, cuisiné aux États-Unis. Les cookies sont généralement ronds, parfois carrés, et ont une surface en relief couverte de pépites de chocolat, de noix ou de fruits secs. Les cookies sont généralement cuits au four.


Ingrédients pour 4 personnes

– 250 g de beurre
– 200 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 400 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 100 g de pépites de chocolat

Etapes de préparation

– Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
– Dans un saladier, crémer le beurre en pommade avec les sucres.
– Ajouter les oeufs et mélanger.
– Ajouter la farine et la levure tamisées puis les pépites de chocolat.
– Mélanger délicatement.
– Prélever des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
– Enfourner pour 10 à 12 minutes.


Variantes possibles

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– Ajouter des noix
– Ajouter des fruits secs
– Remplacer le chocolat par des Smarties


Les petits conseils du chef

– La pâte à cookie doit être bien froide avant de la cuire au four.


Pourquoi les gens raffolent des cookies?

Les biscuits sont un aliment cuit au four qui est généralement composé de sucre, de farine et de beurre. Ils sont parfaits pour toutes les occasions, en particulier lorsque vous devez préparer un dessert pour un ami ou un membre de la famille. Les cookies sont un moyen amusant et facile de nourrir vos proches.


Cependant, il y a des choses importantes à garder à l’esprit lors de la cuisson des biscuits. Tout d’abord, assurez-vous d’utiliser la bonne quantité d’ingrédients. Trop de farine peut rendre vos biscuits trop lourds et durs.


Trop peu de farine les rendra trop friables et ne tiendra pas ensemble. Ensuite, assurez-vous de bien mélanger la pâte pour vous assurer que la pâte est bien mélangée et qu’il n’y a pas de grumeaux. Enfin, assurez-vous de laisser suffisamment d’espace entre chaque biscuit car ils vont s’étaler pendant la cuisson.


Les cookies peuvent être fabriqués dans de nombreuses formes et tailles différentes, il y a donc de nombreuses saveurs différentes à choisir. Les cookies contiennent également beaucoup de sucre, ce qui peut vous donner un regain d’énergie. Les cookies contiennent également beaucoup de matières grasses, ils sont donc parfaits lorsque vous avez besoin d’une solution rapide. Enfin, les biscuits sont faciles à préparer et à manger, il est donc facile de les partager avec vos amis et votre famille.

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